logo
 
?

казино мадрида

В Россию после долгих лет отсутствия вернулся вор в законе Захарий Калашов.

После смерти Деда Хасана, Калашов, более известный как Шакро-молодой, реальный претендент на место лидера воровского движения. Удастся ли Калашову потушить крупный конфликт между ворами, длящийся уже не один год?

И будут ли наказаны реальные заказчики убийства Япончика и Хасана?

Все подробности — в расследовании «Совершенно Секретно».

Ранним утром 29 октября этого года в столичном аэропорту Домодедово было многолюдно.

За суетой отъезжающих на праздничные дни туристов хотя и не сразу, но можно было различить специфически одетую группу людей.

Их внимание было привлечено к монитору с информацией о рейсе, прибывающем из Мадрида в Москву.

В российскую столицу после почти десятилетнего отсутствия возвращался 61-летний вор в законе Захарий Калашов.

Сотрудники МВД, а мужчинами в костюмах были именно они, встретив Шакро, посадили известного вора в законе в служебный автомобиль и отправились в центральное здание Министерства внутренних дел на Житной для профилактической беседы. По некоторым данным, вопросы к Калашову имелись не только у министра МВД, но и у коллег из Федеральной службы безопасности.

Разговор с новым полноправным хозяином криминальной империи, которую несколько десятилетий возглавлял Дед Хасан, продолжался полтора часа. Известно только, что именно российские представители ходатайствовали перед испанскими властями о депортации Калашова в Россию, а не в Грузию, где против вора в законе возбуждено уголовное дело — ему грозит 18 лет тюремного срока.

В Москве Калашову уголовного преследования пока бояться не стоит, так как сразу после выхода из министерства свободным человеком Шакро отправился на могилы к Хасану и Япончику.

Здесь якобы он произнес клятву, что «не простит их убийцам».